济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

网站标题改动会带来什么后果?我们应该怎样避免网站标题过大改动?

浏览:/ 2018-12-24

 互联网上很多seoer都说网站修改标题会被降权的,万事分情况看待,并不是所有的该标题都会被降权,不过我们该网站标题应该注意以下问题: 90a76b7b8a00bc13.jpg

 
  1.网站主题不跑偏 
 
  如果一个网站的标题改的主题都换了,那么搜索引擎会认为你这个域名重新做站了,会把网站当做一个新站来看,从表现来看类似降权。 
 
  2.不堆砌关键词 
 
  很多人该标题都是为了seo去修改的,往往会可以的提高主关键词在标题中出现的次数,但是把控不好很容易被判定为关键词堆砌,最终可能会被降权。
 
  3.尽量小改动 
 
  标题在小范围内改动一搬是不会有问题的,除非你把网站标题修改的面目全非,让搜索引擎认不知道你到底想做什么。所我我们注意要改动可以,但不要太过火就可以。 标题可以说是网站中最重要的地方,修改的时候一定要谨慎,可改可不改的时候为了安全千万不要去修改标题!

阅读"网站标题改动会带来什么后果?我们应该怎样避免网站标题过大改动?"的人还阅读

上一篇:seo为什么要做内链?做内链会给网站带来什么好处?

下一篇:【域名对于网站的重要性】域名对于网站有什么影响?