济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

老板不花钱如何自主经营和推广网站

浏览:/ 2014-06-05

很多时候中小企业客户做好网站后,总想弄清楚网络营销中自己能做些具体的什么工作。不花钱却能帮助自己的网站提升知名度,提高搜索引擎里的排名。遇到过很多这样的企业客户总是咨询其方法,其实我们认为“天下没有免费的午餐”这句话是有一定道理的,所以花钱与不花钱其实不重要,关键要把钱用在刀刃上才是关键。但是对于一般刚进入网络行业的企业老板,我们通常建议做好以下5点推广方式,相信默默耕耘自己的网站一年半载即可有所收获。

1、投相应的网络广告:为了提高网站的知名度,可以选择一些访问量较高或与本企业网站内容相近的网站上做必要的网络广告宣传,这也是提高企业网站知名度的一条捷径。

2、勤劳交换广告位置:Internet上有许多的广告交换组织,如SEO,网站优化外链广告平台等,这种广告交换的方法是在本企业的网站上放置该组织的一个广告条,本企业网站的广告就能按调用该广告多次数的一定比率,在该组织的其他会员网站上出现。

3、勇跃参加线下宣传:定期做些与网站有关的线下活动,多认识朋友,交换名片就是一个不错的方式,不过记得名片上印上自己企业的网站网址。

4、提交网站给搜索引擎登陆:很传统也最有效的办法。每个搜索引擎都是一个巨大的网上数据库,里面存储了丰富的站点信息,供使用者搜索、查询。互联网用户在上网查找信息时,通常进入搜索引擎,输入特定的关键词,就能找到包含所需信息的相关网站,所以新开通的网站必须在各大蓍名搜索引擎上进行登记注册。本人推荐手动提交方式注册,一些软件的注册率太低。

5、主动寻找友情链接:可与自身网站内容相近的网站做友情链接,这样可提高双方网站的访问量和知名度,如果能和著名网站做友情链接那样效果会更好。友情链接不要乱做,做得太多就没有意义。Google对过度的友情链接视为作弊。而且如果与垃圾站连接,还当心连带责任。

6、定期更新自己的网站:网站就是我们企业的一个重要缩影,如果花了钱做好了网站,一定要记得隔三差五的进去网站看看,添加新闻知识,企业活动图片是确实保证搜索引擎喜欢你的网站重要途径。

阅读"老板不花钱如何自主经营和推广网站"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:提高并稳定网站在搜索引擎里的排名秘笈?