专业的济南网站优化公司

什么是关键词堆砌?什么是域名轰炸?

浏览:/ 2015-09-10

什么是关键词堆砌:

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词,关键字堆砌是heimaoSEO方法中的一种,主要表现在网页内容、标题、关键词标签中都大量性的重复关键词,从而提高关键词的密度,打到提高关键词排名的效果,搜索引擎通常都会降低这些网页的搜索排名,同时关键词堆砌也非常不符合用户体现方面,提高网站跳转率!
1、标题中堆砌关键词
网页标题一直在seo中占据重要作用,如果大量的关键地都堆砌在标题,,将这样的堆砌性质的关键词放在标题首页,肯定是不利于用户体验和搜索引擎排名的,关键词堆砌的太严重,也不会有很好的排名,建议标题中相同关键词出现的次数最多不要超过3次。
2、网页中堆砌关键词
关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,但是关键词的密度不是越高那么这个关键词的排名就是越好的,一般建议是一篇文章可以提到关键词的所有字数站全文的字数最多能包含5%或更少比例的数字,堆砌的比较多了只会降低用户体验,最后起到的只是反作用。
3、锚文本堆砌关键词
锚文本堆砌关键词一般是为了优化一些关键词,而这些关键词中包含了目标关键词,对于这种情况相信大家进行有看到过,这样的锚文本链接,而且都链接首页,对于这样的情况是很容易受到惩罚的,优化关键词太刻意了,没注重用户体验。同时还有文章和图片的链接出现大量锚文本堆砌关键词,所以这一块大家也需要好好注意,不要刻意提高关键词密度,保持好良好的关键词密度。

 

seo.jpg

阅读"什么是关键词堆砌?什么是域名轰炸?"的人还阅读

上一篇:网站内部链接及权重的分配三大重点你要重好

下一篇:提升网站整体权重的技巧