专业的济南网站优化公司

【原创】今天教大家怎么样去网站优化才能有一个好排名,更高的SEO权重!

浏览:/ 2016-03-07

我在去做网站优化的时候,千万要注意的就是细节和策略的实施。条理思绪要理的很清楚,要不然做起来的时候一头雾水很容易出错。所以我们在做网站优化的一定要注意细节,每个细节都是十分重要的环节。

aaa.jpg

有人认为把外链做好了那么网站优化就完成了,其实非也。外链部分并不是网站优化的全部,我们需要做的就是网站的全面优化,想要一个好的排名呢也不是靠外链堆积上去的,我们在进行优化的时候,要从根本的内容出发。


网站优化的根本除了能在百度首页给予好的排名以外,我觉得更重要的就是要在用户体验上面,有一个好的排名固然重要,但是我们的网站做出来毕竟是要给人去使用去便民的,那么我们要做更多的用户体验上面的东西去便于用户,简称UEO(用户体验优化)。


我们要回到正题了,如果说想要让网站有一个高的权重和好的排名,那么我们首先在内容上面就要注意原创。一定要原创,每天更新一篇就行了,因为对于这样的原创文章百度是很喜欢的。就算是一个新站,但是里面的东西是有价值的,百度就会给到一个好的权重,那自然排名就会上去,内容原创很重要,其次的就是在网站的内链外链建设还要一个完善的系统,环环相扣是最好的情况。有了好的前期建设,那么网站就会形成以个良性的循环了,就会很稳定的保持在首页位置,或许会因为中途的一些新算法干扰,但是过不了多久,还是会恢复的。

网站优化的关键就是在策略和思路上面,有了这些你的网站没有权重都难。

阅读"【原创】今天教大家怎么样去网站优化才能有一个好排名,更高的SEO权重!"的人还阅读

上一篇:【原创】原创文章的标题一定要有吸引眼球的能力,要不然在SEO中依旧石沉大海

下一篇:【原创】从优化的角度来看网站的类型,并不是模板网站就不好。