济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

网站SEO优化“活着”的外链才叫做外链

浏览:/ 2016-11-25

 大家一看标题会问,什么样的才算是“活着”的外链,首先我先问大家是不是觉得现在的外链特别的难做啊,有时候发的帖子容易被管理员删除,也不会被搜索引擎收录,那么像这样的情况基本都是一些没有用的外链,那虾米那跟大家一起说说什么样的外链才是有用的最有效的,其中有三个方面去说。


一、与外链发布之地打好关系
我们人与人之间是不是要经常交流沟通,是不是要打好关系,你的朋友才会最信任你。那么当你和你的朋友关系打好了,你有困难是不是都会去帮忙?是的。只有你们的关系好了朋友之间有很多的信任那么你可以去跟他说发布一些外链,他也不会去删除的。这样的方法也是能够的提高概率的。
seo.jpg
二、正常性发布
我们会经常的发布外链,那你发的时候并不是说你哪一天心情好了我就可以多发十几条,如果你是的话就是错误的方法,正常性的发布外链你就是自然的发布。

三、高质量,底质量平台同时发布
我们都希望可以到有高质量的平台发布外链,但是往往有些人也会忽略底质量的平台也是要发布的。为什么要这样说呢?因为底质量的平台去发布也会被百度看中的,所以说不要因为在看一些高级的网站,低级的也是可以的。如果你的外链只单单是出现在高级的网站上,这明摆的有点不正常哦。反而SEO出现的痕迹会很多。

阅读"网站SEO优化“活着”的外链才叫做外链"的人还阅读

上一篇:网站优化公司Seo正规签单流程是怎样的呢?

下一篇:网站优化工程师:SEO优化中常用的优化技巧