济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

大型网站SEO中,关键词流量80%都是来自长尾词

浏览:/ 2017-12-26

 1.挖掘长尾关键词,可通过百度下拉框,百度相关搜索,问答平台(百度知道,搜搜问问,知乎,新浪爱问等),大型关键词挖掘工具(站长工具,词库,金花站长,爱站),统计到一起。

 
2.布局长尾关键词,根据关键词竞争度,逐个布局到栏目页,文章内容页中。
 
3.长尾关键词内容的编辑,说道内容编辑,就要是解决问题,有价值,做其他网站没有的内容,同时提升用户体验。
 
4.长尾关键词外部推广,说道推广,不单单是一种方式来解决的,全方面的想渠道,用户在哪里,推广就在哪里。(摩昂认为,有两种,一种是可以被搜索到的,一种是不会被搜索到的。不依靠搜索引擎的一种推广方式。QQ空间,群等),推广的作用就是提升点击量,为网站带来用户和权重。
 
5.长尾关键词的外链,作用是推广和传递权重,促进网站的收录与排名的上升。通常网站的内容收录在三个月以后,在被收录之前,做好标题和描述,不要轻易修改。在好的网站也要靠前期的努力,内在内容,外在推广,全面进行。
timg (8).jpg

阅读"大型网站SEO中,关键词流量80%都是来自长尾词"的人还阅读

上一篇:[济南整站优化] 解析二级域名对网站的优势与影响

下一篇:SEO网站优化关键词选择与挖掘,参考哪些指标