专业的济南网站优化公司

网站优化快速上排名的特别思路

浏览:/ 2015-09-21


      1.原创,搜索引擎喜爱原创这是众所周知的,原创如果被收录将给予很好的权重,这点自己都该当是认同的吧,咱们作为搜索引擎这棵大叔树下乘凉的人们,就要必须遵守人家的规则,只有遵守了人家制定的规则大树才能给我们好“果子”吃!
  2、伪原创,做伪原创是为了增加收录成效的一种方法,伪原创的路是非常遥远的,而且我发现很多网站和个人博客都采用的是这种形式,原创和伪原创相结合,而且我发现这种形式搜索引擎也特别喜爱,当然我这里没有举出实际的列子,相信的站长朋友们可以自己实验一番!
  3、站内站,我说的这个站内站非比咱们认识的这种站内站,这中采用的形式是雀巢的形式来比拟的!把网站的整体架构想象成一个雀巢,然后外部一圈的内容相互关联,相互连接然后把网站最优质最核心的地方圈进去,核心的地方再把权重导向首页!

 

seo.jpg

阅读" 网站优化快速上排名的特别思路"的人还阅读

上一篇:做SEO就这么几个事儿

下一篇:新网站优化前,如何收集关键词