济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

济南SEO工程师分析网站首页访问量的来源的重要性

浏览:/ 2017-06-06
网站流量的主要来源:普遍网站的主要流量有70%至80%来源于百度等搜索引擎,其余的30%到20%来源于其它网站的链接或者回头客,而在70%至80%的搜索引擎来源中,百度起码占剧了其中的50%到60%,因此做好百度的优化对网站流量起了决定性的作用。
 
1:网站流量来源多样性可以让搜索引擎更喜欢我们的网站
  因为搜索引擎喜欢“自然流量”而不太喜欢是单纯的为了搜索流量而建立的内容农场。
 
2:当搜索引擎更新算法
  我们网站的关键词排名出现波动时,网站流量来源多样化可以极大限度的避免我们网站流量的减少,从而保证网站流量不会遭受大幅度的降低。俗话说,把鸡蛋分别放在不同的篮子里,就可以极大限度的降低风险。
 
SEO138.jpg
 
3:网站流量多样化也就是在某种潜意识里
  我们知道了该怎么去尝试新的引流模式。也意味着我们从现在开始将学会另一种全新的引流模式。比如我们之前讲过的利用百度知道引流就是一种非常不错的方式。
 
4:流量来源多样性
  它至少不会因为某个渠道的崩溃,给我们带来“灭顶之灾”。就像我们的SEO博客一样,通过后台的数据分析,我们发现其实有大部分的流量是来自于其它社交媒体或者用户直接通过网址进来的,即使某一天我们的网站排名消失了,那么也不会给我们带来很大的影响。
 
5:抢先尝试一种全新的引流渠道
  让我们的品牌深入用户心中!在很大的程度上,战胜竞争对手。有时候谁能够今早某种渠道,谁就有很大可能成功。网络营销,把握时机很重要。那么这样我们以后做网络营销就不用依赖SEO了吗?这里甜甜肯定的像大家说一声“当然不是”!做网络营销,我们一定要做SEO,并且要把SEO做到极致。让我们的公司品牌深入用户心中。

阅读"济南SEO工程师分析网站首页访问量的来源的重要性"的人还阅读

上一篇:济南网站优化:网站优化要有网站优化思路,不能盲目的去优化网站

下一篇:济南网站优化要小心优化过度造成的反效果:浅析站长们需要了解的网站优化技巧 如何做?