专业的济南网站优化公司

济南SEO优化:5种技巧让百度喜欢你的网站图片

浏览:/ 2017-09-21

SEO1.jpg

不要盗用别人的图片,大家知道微信文章百度只能抓取少量,就出现很多人拷贝微信文章发到网站上当原创的办法,以前都是全篇复制粘贴,现在微信做了措施,不让盗用图片,我认为是好事,虽然麻烦些,但至少把图片存到本地在上传,那百度就会认为文章质量好。

图片文字要与图片符合,网络客户越来越多出现优化图片索引,除了关键词排名还要图片排名,这样对SEO要求就高了,当然,,相应的内容配相应图片本来就是正确的用户体验事情,所以我觉得没段配个和内容相符的图片,能增加文章的可读性,用户体验友好度以及抓取相关性。

图片alt和title属性,很多朋友做上传图片,或者制作前端的时候不注意这些细节,觉得麻烦,这种思路就是大错特错,百度抓图片alt属性直接告诉百度这是什么图片,表达什么意思,title又在帮助用户提高体验度,所以不要怕麻烦,我认为认真的做好这两点内容,不要堆砌关键词,只要描述着图片是什么就好。

图片大下和清晰度,看起来这两个有点违背,但是平衡点不是要尽量掌握,大小尺寸有利于打开速度,我们可以用把小图标集合到一张图片的办法,专业做法可以自己百度或者问问前端,清晰涉及到图片在存成网页所有格式时的质量度,这个平衡要多试,展示性的图片尽量清晰,背景装饰类的图片可以适当降低质量度。

阅读"济南SEO优化:5种技巧让百度喜欢你的网站图片"的人还阅读

上一篇:SEO大神教你,长尾关键词挖掘和筛选需要注意什么地方

下一篇:解密网站优化用什么来衡量标准?