济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

一个网站关键词优化顺序直接影响到网站优化效果

浏览:/ 2017-09-30

QQ截图20170414153841.jpg

网站架构分析:对于网站的架构来说,如果大家可以使用官方的程序没什么问题,如果使用多年前的网站程序或者二次开发的程序,需要有相关技术人员进行指导。网站目录和页面优化:这个步骤主要是分析网站的首页框架、栏目框架和页面框架。主要是针对用户体验进行页面布局操作的。关于网页长度的控制,这里就要说明一下,比如说百度蜘蛛,就说明了网页提及一定要太大,太大的话会索引截断,这里建议每页200字左右,不需要太大,而且对优化也是有一定的好处的。
    关于网页更新频率,如果一个只有100页的网站内容成倍的成长,就比如说今天在A5上看到的文章,说一位朋友开始的时候复制文章一天一篇,百度收录很即时,然后感觉收录数少了,每天更新的慢了,就一天加了100篇,百度直接对你的网站不信任,认为你的站是添加无用的内容为了获得额外的排名,所以说更新频率很重要,内容一次性也不用加的太多。
    一个网站关键词优化顺序直接影响到网站优化效果。大家都知道在给一个网站做优化的第一步,我们都会根据网站的行业定位,去给我们的网站确定需要优化的核心词、次核心词以及长尾词。那么这个时候问题来了,我们应该先优化主营的核心词还是次核心词还是长尾词呢?
    每个人有每个人的优化思路以及自己的优化习惯,下边我跟大家分享下我的优化思路。都知道现对于次核心词、长尾词来说核心词的相关度最高,但是往往核心词的优化难度也是最大的,就算一个核心关键词的指数再高,相关性再好不能给网站带来流量都是白费的。所以我一般都是从竞争难度小的长尾词下手,虽然相关度不高但是好优化,只有我们围绕着长尾词去发布原创文章、外链就可以给网站带来可观的流量。

阅读"一个网站关键词优化顺序直接影响到网站优化效果"的人还阅读

上一篇:济南SEO优化:网站的营销手法与技巧

下一篇:公司网站优化注意这些事项,能让你网站更上一层楼