专业的济南网站优化公司

揭开SEO技术的神秘面纱,看看有没你掌握的

浏览:/ 2017-10-10

[s]QQ截图20170407111855.jpg

伪技术一,理论东西多,脑袋都是优化套路,看什么东西都能说的头头是道,屎都能说出味道来,但是又不失逻辑,这就是学术派。
经常看电视的人讲的头头是道,有理有据,让他按照他说的流程操作一遍都难,在台上讲的很好,逻辑有序,案例给力,也许他们也没说的那么厉害,伪艺术永远存在于世界各个角落,但是要学这个技术,理论还是要过一遍的,勤奋是技术派的核心。

伪技术二,所谓时代趋势,大势所向,在这个时代你就得顺应趋势,别人家添枝增叶,你也得加紧了,我提醒你这不是顺应趋势,这叫扎堆跟风。
同样道理很多人基于生产都过于看重竞争市场,反而忽略了市场,害怕用户流失,剑走偏锋,也是在跟自己玩火,虚到一个境界,假之又假,没有真的可言,策略一次又一次失误,最后会酿成大祸,SEO是技术,SEO要面对三个层面,一是用户,二是百度,三是网站,技术过多是网站是的应用层面,思维过多是用户和运营方面的认识,要如何运营这些技术,合理操作,而不是一时,过多的新东西只不过是内心的愿景,变成现实远远没那么简单。

伪技术三,一个没有技术的人怎么运营一个好网站呢?这种天言之论,千奇百怪的世界,这个时代什么样的人会没有。一个网站不作SEO根本上不了排名,这种事现在这社会什么不可能,一个网站不做SEO就会有排名,当然有可能,但是很多公司只要有网站都会在这方面给予人才支持,毕竟在搜索时代不敢保证明天仍然存在。一个SEO皮毛大师只要有一个排名好的网站,也可以称SEO高手,有谁不服,不服你也搞一个好排名的网站瞧一瞧,这种现实感,让你不得不恐惧到底是谁真有技术,到底哪个机构才能值得你花钱学?

阅读"揭开SEO技术的神秘面纱,看看有没你掌握的"的人还阅读

上一篇:公司网站优化注意这些事项,能让你网站更上一层楼

下一篇:十大网站优化过程中常见问题及解决方法