专业的济南网站优化公司

如何做好网站收录问题?想被百度收录方法有哪些

浏览:/ 2017-11-13

timg (35).jpg

第一、网站域名,网站的域名一定要和网站主题相符,这样利用百度对你站的信誉评价。

 
第二、网站建设完成之后迅速把网站提交给百度,百度提交入口处提交 同时提交各大搜索引擎和目录同样是首选方法。
 
第三、软文营销。写的文章被各大网站转载,现在要求很严
 
第四、经常在百度搜素自己站点的名称和域名,这样对于百度的相关搜素很有用,容易把你站的关键词记住。
 
第五、经常到各大论坛和博客发表一些文章,同时注明你站的链接(如落伍者。A5),这样对于百度的收录,同样有很大的价值。
 
第六、内部链接策略,链接分为外链和内链,大多数seo者注重外链对内链不是很关注,这里我告诉大家内链同样也很重要。合理的外链对于百度容易顺着内链抓取网站的其他页面。
 
第七、外部链接策略,网站建设初期,如果是公司站可以发点钱购买pr值高的网站的链接,这种效果很好,对于新站公司站有利于百度的收录。当然如果你不想购买链接,你可以尽量把你网站和高的pr值链接,这个对于新建站pr值为0的站来说有点难度。
 
第八、每天去百度贴吧发帖。现在的 站长贴吧 新站贴吧 等 每天2-3个基本上不会** 外联还很好
 
第九、去一些免费收录的网站提交收录如(http://www.515huojia.net/)和添加一些友情链接
 

阅读"如何做好网站收录问题?想被百度收录方法有哪些"的人还阅读

上一篇:关键词下降的原因是什么?有哪些方法可以保持关键词排名

下一篇:外链与内链有哪些区别?有什么用途?