专业的济南网站优化公司

济南seo网站关键词排名上去后应该如何维护?

浏览:/ 2018-11-07

 世界上最悲剧的事情是什么?做了SEO,排名上不去,世界上最最悲剧的事情是什么?做了SEO,排名上去了,但由于没维护好排名,又掉下来了,BOSS每天问你,为什么我的关键词又没了,你是不是不好好工作,是不是需要给百度花钱,晚上来我家聊一聊,为了晚上不去老板家,济南网站优化讲讲怎样去进行后期的排名维护工作呢?

 

1.jpg

 
  服务器需要稳定
 
  排名上去了就需要更快更快更稳定的服务器了,很多时候由于种种原因,服务器打不开或者延迟很高,那么蜘蛛也会非常的厌烦,甚至会造成不再收录您的网站。
 
  不要随意修改网站
 
  SEO后期最忌讳的事情,就是对网站进行修改,千万不能因为老板说,XX,这什么标题,现在排名上去了也应该改一下了吧?!这时候我希望所有的SEO都沉着冷静的回复一句:改泥煤啊!要知道,网站每改一次,就离降权的悬崖更近一步。如何你的下一次修改比之前的质量要高,也可以修改。
 
  保持内容的更新
 
  虽然排名上去了,这个时候的工作依然不能放轻松,苦逼的网站编辑还是需要挠着他那片其几近枯涩的灵感,还是要对网站的内容进行添加,只不过不用加班了而已。网站在后期排名维护的时候,还是需要一如既往的添加内容,内容的质量依旧不能降低,必须原创,就好像你结婚了一样,每晚奋斗的时候,你老婆肯定要求你质量不要求你数量,不能借用其他工具,保证原创,原汁原味的,其实就是这个意思,在质量的保证下,搜索引擎很舒服,你也很舒服。
 
  关键词的一家
 
  关键词是网站的核心之一,随着用户群体的搜索习惯,市场变化,在后续的工作中,还要继续拓展长尾关键词,并围绕着关键词进行内容原创。

阅读"济南seo网站关键词排名上去后应该如何维护?"的人还阅读

上一篇:【关键词优化技巧】网站中有多个关键词怎么优化呢?为你专业分享

下一篇:返回列表