专业的济南网站优化公司

seo为什么要做内链?做内链会给网站带来什么好处?

浏览:/ 2018-12-21

 74fdffdabfaeda66.jpg

做SEO当然要想到做内链,内链是站长朋友们在做站内优化的时候常用到的方法,内链的重要性不可置否,网站的健康成长离不开合理的内链建设。一些人对内链布局的重要性认识不够,其实,花些时间进行内链布局,不仅能很好地提高关键词排名,为网站带来意想不到的流量,相关性文章的内链还可以增加网站的pv等,对改善网站的用户体验也很有帮助。

 
那么内链究竟对于网站优化来说起到什么样的作用呢?
 
首先我们必须要明白一点:内链不是为了SEO而做。
 
内链的存在,是方便引导用户浏览并进行相关内容方面的阅读,内链是为了增加用户的PV而设置的,如果内链链接到的地方是刻意指定的毫无任何相关性的页面,那么可想而知,用户的跳出率还是非常之高的。
 
其次,内链的存在可以说是一条条的经脉,血液——权重,就流淌在这些经脉里,如果经脉堵塞,那么可想而知,后果的严重性,内链如果做的好,相关性够高,那么排名也会相对来说更加容易

阅读"seo为什么要做内链?做内链会给网站带来什么好处?"的人还阅读

上一篇:济南网站优化——浅谈一个网站优化多久才会有效果?

下一篇:网站标题改动会带来什么后果?我们应该怎样避免网站标题过大改动?