济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

在SEO中的用户体验到底是指什么?

浏览:/ 2014-06-05

 用户体验怎么说呢,就是你网站对网站的实用性,让他觉得你的网站对他有用,更好的在你的网站上浏览。外链这块分好多情况的。最简单的就是你在别人网页上留下你的网址 这也算个吧。但是这只是仅仅其中一种情况。

 
搞博百优的萧涵在这里补充一下,用户体验是一种纯主观的,是指用户在进入你的网站时的心理感受,我们应该把最终用户作为网站设计和结构中的焦点,而不是单纯某一方面的审美价值和功能性。
 
首页,你要给浏览都留下一个好的第一印象,网站的设计要符合逻辑,要能最直接地告诉用户应该做什么,你在给用户使用一个服务或功能时,一定要保证此服务或功能的同一性,是否能被用户推演,能让用户在了解了一个服务或功能后,他能准确预测该网站另外的服务和功能。网站SEO优化还要尊重常识和习惯,比如,几乎所有的网站LOGO都在顶部左侧,在这点上你没必要去挑战用户的使用习惯。
 
其实用户体验可以从以下这几个方面去考虑:功能性、可靠性、可用性、便捷度、愉悦度、意义度。好好理解这几点,会让你的网站跃进一大步。

阅读"在SEO中的用户体验到底是指什么?"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:百度不单只做好服务 更要做好自身的安全才行