济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

百度不单只做好服务 更要做好自身的安全才行

浏览:/ 2014-06-05

 1月12日百度遭到史无前例的黑客攻击,对于百度来说是一次重创的大击,百度CEO李彦宏在其贴吧中也首次表态:史无前例啊!网友更是对此次攻击百度事件议论纷纷,具有业内人士估测,这次断网将给百度造成至少半天以上的损失,损失数字将在700万元以上。

 
  百度并非首次遭受攻击,早在2006年就出现过,那时损失并没有现在这样大,但不得不考滤百度以后对于自身的安全有何举措。自身安全不行将会带来更大的隐患,所以百度不单只做好服务,更要做好自身的安全才行。
 
  国内以百度和谷歌是网友更喜欢使用的,但此次攻击百度事件对于谷歌来说是一次追敢的机会。百度不能再沉默了,应该对自身安全加强才行。攻击谷歌的事件倒是少之又少,可能谷歌在其安全方面做得要比百度好吧。
 
  今年来黑客攻击事件多不胜数,前段时间少林寺网站被黑等等,再次道出网络安全的重要性,对于靠网络销售产品的企业来说,黑站等于是断了他们的收入,是在扼杀他们。
 
  现在对于百度我们更多的是在考滤百度以后如何在做好服务的基础上把自身的安全做得更好,国内百度的使用率在80%以上,加强全安也是在保障自己的产品和对客户负责,最后我们祝愿百度尽快摆脱黑客的特大攻击,做好安全。
 
 

阅读"百度不单只做好服务 更要做好自身的安全才行"的人还阅读

上一篇:在SEO中的用户体验到底是指什么?

下一篇:五大关键决定单页面营销成败