济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

建站新手不得不知道的网站建设内幕

浏览:/ 2014-06-19

 这是一个经验分享类的文章,算是送给刚刚踏入网站建设的朋友一份礼物吧。希望新手们不要听信所谓的“网站建设低成本 高收入”的谎话,让你们看见此类的信息就想点点看的究竟,然后忍不住的上当一回。

我要说,这些广告语做的很好,很有广告吸引效果,我佩服这些“小人”,因为他们富有营销的头脑,我们为啥不能跟他们学习呢?也许有一天,我们的小站也像他们一样,让新一代的新人点点,获取流量,获取收益?

我们就来说一下,这些所谓的“高收入,低成本”的建站口号是怎么一回事,我们应该了解,学习其中的什么知识?

一、所谓的建站低成本,并不是真正的低成本。

一个网站包括域名费用,服务器空间费用,如果你没有设计功底,想要一套美丽的模版,得需要设计费用,如果你没有网络推广,网络营销的才能,你也得去请人帮你做推广。

整个一流程下来,费用绝对不少于5000块,有时候比这些好多。

所谓的低成本,只限于老手。

(如果你有一天你的站做大了,一笔无形的开支就慢慢扩大了,入这行,你得考虑清楚)

二、所谓的高收入,并不是真正的高收入。

有些人,买了一个域名和空间,剩下的什么都布置好了,就想着月赚1000元,5000元的美梦,有梦想,有目标是没有做,关键是你的执行力,能不能达到你预期的目标。有没有长远的规划。

为啥一些人可以赚大钱,为啥一些人奋斗了一辈子手里还是很紧张,作为新手站长不得不思考的这样的问题。

所谓高收入,也仅限于经验充足的人。这些人经历了很多失败,才获得了眼前的一点成功。

三、建站之前的整体规划不要少。

如果你没有一个完整的整体规划,那么,你还是不要涉足于网络这一行业,因为,网络会让你疯掉,久而久之,会让你觉得很乏味,很枯燥,让你迷茫。不知道自己当初为啥选择了这个行业,让你有了打退堂鼓的打算,如果事情到最后是这样,你劝你趁早离开,不要浪费了宝贵的青春。

干什么事情,都要有一定的计划,对长远有一定的深思熟虑,比如,你也想做像他们一样月赚XXXX的淘宝客网站,你得先考察一下目前用户群体关注最热门和最冷门的淘宝行业;还要观察那些淘宝客网站做的最多的行业是什么,哪些淘宝客网站竞争力最大,我们可以避而远之,选一些竞争力较弱的行业先入手试一下。先获得前期的一点甜头,然后慢慢加大难度,做竞争力大的行业,做收益大的产品推广。

四、建站之后,不得不具备的自身条件。

一个成功的网站背后,有的很多辛酸的泪水。

一个网站建起来了,如果你不懂网络推广,可以去请人,请网络公司帮你解决,但是,你不能完全的依靠他们,你得靠自己,毕竟这是你的站,你自己最熟悉了,你熟悉你买的产品,你熟悉你的站的框架,你写出来的文章比网络公司深刻等等。

你得会写软文,知道哪些地方可以发外链,知道去哪些地方可以获取收益等等,这些你都要知道的。否则光依靠网络公司,你只能白花冤枉钱,排名是有了,但是长久不了。

所以要降低网络运营成本,能自己完成的,尽量自己去完成。这样得到的收益往往是无限的。

阅读"建站新手不得不知道的网站建设内幕"的人还阅读

上一篇:“电商数字化生存”之实战篇:网站运营不得不看的数据

下一篇:WordPress网站建站必备插件