济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

百度站长URL可以重复提交吗?百度站url可重复提交。

浏览:/ 2020-11-17

百度提交url,很多人都有疑问,提交的url什么时候才能收录?我重复提交以前老的url会不会产生不好的影响?今天就给大家解答这些问题

一、百度站长提交URL何时能收录?
1、百度提交URL的方式有快速收录、普通收录(API提交、sitemap提交、手动提交)。
2、站长通过百度站长提交了网站URL,何时能收录呢?这个是不一定收录的。提交网站url只是缩短蜘蛛发现网站链接时间,不保证一定就收录,具体收录还需要看域名信任度和网站的整体质量。也就是网站质量不好,百度是可能不收录的。
3、百度站长里面的这些提交推送URL给百度,这个操作缩短爬虫发现网站链接的时间,但是百度站长不保证收录效果。
4、老站内容更新提交URL给百度站长,如果站点质量高,那么当天提交当天或者第二天就能正常收录,如果慢一点的需要2周内收录,收录的前提是看网站域名信任度、网站的整体内容质量,如果长期不收录,建议检查网站是不是哪里有百度不喜欢的内容或构造。
5、一般新站首页要想收录,只要站点无问题,可正常访问,抓取无异常,去百度站长反馈请求抓取一般2周内就会放出收录,新站内页收录时间比较久,新站有新站考核期,考核期预计3个月,这期间收录排名不稳也属于正常,做好自身站内外优化
二、百度站长重复提交推送URL有弊端吗?
1、百度站长里面的有api推送、sitemap这2个就是重复URL提交推送,百度有这个,说明百度能识别和有去重,不必害怕推送重复URL会不会被打击降权,如果降权,百度可以在这个提交URL上,明确指数,请不要多次提交重复URL,一般提交多次URL,该不收录还是不收录。
2、对于快速收录这个,因为有提交条数限制,一般建议是提交新的或者未收录,已收录就不要重复提交,毕竟资源提交有限,且用且珍惜。

3、正常的优化提交没影响的,搜索引擎自己有去重原理,如果之前提交过应该自己会去重。
4、如果网站URL多次提交推送都没有收录,推推蛙的建议是看看这个页面质量度如何,是因为什么原因导致页面不收录,网页能否正常被抓取、网站质量度如何、网站服务器空间是否稳定等。

以上就是今天给大家分享的“百度站长URL可以重复提交吗?”的全部内容
 

阅读"百度站长URL可以重复提交吗?百度站url可重复提交。"的人还阅读

上一篇:网站收录减少是什么原因?网站收录减少的原因解析。

下一篇:返回列表