济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

怎样在B2B平台发布高转发率的信息

浏览:/ 2014-06-06

 我们发布信息的最终目的就是成交量。B2B平台千万家,很多业务员也知道注册了多少个了,每天辛勤的付出,可是到头来成交量却很低,付出与收获不成正比,事倍功半。可是有的业务员看着每天并不是很忙碌,可是成交量却很高。这里就设计到信息的转化率了。那么如何发布信息,才能提高信息的转化率呢?

  一:选择权重高,收录快的B2B平台。俗话说,“背靠大树好乘凉”。选择一个权重高,收录快的平台,你所发布的信息也会很快的收录,并给予很高的权重。黄页88网,世界工厂网,百姓网,赶集网,志趣网,勤加缘网,环球经贸网等等,都是不错的B2B平台,百度收录速度都在6以上。

  二:内容为王,切记原创。这个是老生长谈的问题了,这里就不过多的叙述了。

  三:体现公司产品的卖点。

  你的整篇信息想表达的思路和对应要达到的目的是什么?这个是很重要的。如果你想体现公司实力,就写上老牌供应商之类的词语;如果你想体现价格低,就直接把价格写上;举个例子:加强型球场围栏网,球场围栏网老牌供应商,球场围栏网最新报价,专业比赛用球场围栏网,球场围栏网行业领先等等。把这些具有诱惑力,吸引力的词语写上,信息转化率会大大提高。

  四:体现自己是源头,渲染市场前景。除了产品的技术是领先的,制造也是自己生产的,因为你卖皮革, 肯定要说自己是生产皮革的,无论是撛赐窋还是摿菲笠禂 ,要有充分的数据说明我公 司的规模之大以及在行业的领先地位,这类可以重新组织一下语句。这个要让看信息的人感觉到广阔的潜在市场需求,要达到让他们 感觉自己如果做了就是掘第一桶金的人。

  五:完善网站其他内容。发布招商代理,公司动态,工程案例,上传资质荣誉等信息,会从侧面展现出公司的实力,提高成交量

  六:产品的真实性和可读性

  编写产品信息时,一定要注意信息的真实性,尤其是价格的真实性。价格如果不写,就写面议。如果写的话,切记要与实际价格差不多。比如,球场围栏网一般价格有20-70元/平米。就不能写成2元/平米这样的价格。合理的价格会促使客户点击我们所发布的信息。同时信息内容要完善,附带真实的产品图片。谁都喜欢详细介绍的产品,这样就提高的转化效率。

  七:掌握平台的更新时间。每个行业网站平台每天都有固定的时间更新,而且有很多次更新,所以最好掌握更新的大体时间,比如一般是早上9点上班,所以你要在此之前把信息发好,这样被推荐首页的机会就会大大增加,晚上下班前还会更新一次,在此发信息这样推荐的话在首页呆的时间会比较长,这是我一直以来发信的一个规律,大家不妨一试。还有每天重发的次数要多,发布信息和勤奋是分不开的,只有重发饿次数多了,对推荐的机会相应的增加。永远记住:勤劳才能致富,对于网络交易也是一样。

阅读"怎样在B2B平台发布高转发率的信息"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:我与营销大师的聊天记录:内容营销那些事儿