专业的济南网站优化公司

一个合格的网站优化技术员

浏览:/ 2014-09-23

 如何成为一名合格的网站优化技术员

网站优化这个行业是没有证书,没有学历的一个行业,要成为一个合格网站优化技术人员,只能靠多年搜索引擎摸索的经验和通过与他人交流来提升的。

但搜索引擎本身,是不喜欢有人去摸索他算法的,也就是说,搜索引擎不想让你把网站单纯的为了网站优化而优化,而不去考虑用户体验度,不去考虑网站的实质内容,这就产生了大量的垃圾网站,这是搜索引擎所不允许的,所以搜索引擎自身也是在不断的更新,不断的完善,让自己尽量保持完美的算法。在20146月份大更新后,百度所提出的最新算法的核心是:用户体验度。这就可以杜绝了大量的垃圾网站,那些不顾及用户体验度的网站,都会被百度搜索引擎所唾弃,所以如果想让自己的网站有一个不错的排名,既要认真的更新自己网站的内容信息,让用户对你的网站内容给出认可,从而让百度搜索引擎对你网站的认可,这样网站就会有一个很好的排名。

好了,今天济南网站优化就给你分享到这里。

阅读"一个合格的网站优化技术员"的人还阅读

上一篇:网站SEO就像一潭水

下一篇:新手SEO应该从三个方面避免误区